Recettes

Recettes Plat de nachos et sauce bolognaise
Recettes Plat de nachos et sauce bolognaise

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 1 sachet de nachos
  • Manna Ch'easy
  • 150 grammes de Manna Sauce Bolognaise
  • 1 boîte de maïs
  • 1 cuillère à soupe de mélange d’épices pour chili con carne
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de guacamole
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • Quelques feuilles de coriandre

 

Préparation

  • Répartissez les nachos dans un plat à four.
  • Déposez-y une couche de Ch'easy, puis mettez au four à 180 degrés pendant 10 minutes afin que le fromage soit bien fondu.
  • Faites chauffer la sauce bolognaise dans une casserole.
  • Incorporez-y le maïs et le mélange d’épices pour chili con carne.
  • Coupez la tomate en dés.
  • Retirez les nachos du four et ajoutez-y la sauce bolognaise à l’aide d’une cuillère.
  • Parsemez les dés de tomates puis répartissez-y le guacamole et la crème épaisse.
  • Décorez avec des feuilles de coriandre fraîche.