Recettes

Recettes Pita avec poulet grillé
Recettes Pita avec poulet grillé

Pita avec poulet grillé

Ingrédients

  • 1 pot de sauce pita Manna
  • 4 pains à pita
  • 2 filets de poulet
  • 100 grammes de tomates cerises
  • 50 grammes de chou rouge
  • 1 avocat
  • épices pour poulet, poivre & sel
  • 100 grammes de salade
  • 1/2 concombre
  • 2 carottes

Préparation

  • Coupez les filets de poulet en petites lamelles
  • Coupez les tomates cerises, le concombre, les carottes et l’avocat en petits morceaux et râpez le chou rouge
  • Réchauffez les pains à pita et préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes
  • Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré et ajoutez les épices, le poivre et le sel
  • Ouvrez les pains à pita et remplissez-les de légumes et de poulet
  • Servez avec la sauce pita de Manna