Recettes

Recettes Pâtes carbonara aux asperges blanches
Recettes Pâtes carbonara aux asperges blanches

Ingrédients

  • 500 gr d’asperges blanches
  • 400 gr de pâtes linguine, spaghetti ou tagliatelle
  • 75 gr de Parmesan
  • 1 pot de Manna Carbonara
  • Quelques brins de persil
 

Préparation

  • Épluchez les asperges, coupez les pointes et découpez-les en morceaux.
  • Laissez cuire les asperges pendant environ 5 minutes dans une casserole avec de l'eau et une pincée de sel. Retirez ensuite la casserole du feu et laissez-les reposer pendant 15 minutes avec le couvercle fermé.
  • Retirez les asperges de la casserole et mettez-les de côté.
  • Portez l'eau de la marmite à nouveau à ébullition et faites cuire les pâtes.
  • Faites chauffer la sauce Manna Carbonara au micro-ondes.
  • Ajoutez les asperges et la sauce Manna Carbonara aux pâtes égouttées et mélangez le tout.
  • Servez en ajoutant du persil finement haché et du parmesan.