Recettes

Recettes Petits feuilletés à la sauce Bolognaise Végétarienne
Recettes Petits feuilletés à la sauce Bolognaise Végétarienne
bladerdeeghapjes

Ingrédients :

  • 4 cuillères à soupe de Manna Bolognaise Végétarienne
  • 5 tomates séchées
  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 jaune d'œuf

 

Préparation :

  • Déroulez la pâte feuilletée et étalez-y la sauce Manna Bolognaise Végétarienne.
  • Coupez les tomates séchées en morceaux et les répartissez-les sur la sauce. Saupoudrez ensuite le fromage râpé et de feuilles de basilic.
  • Enroulez la pâte feuilletée puis coupez-la en rondelles d’environ 1 cm d'épaisseur.
  • Disposez les rondelles sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez l'extérieur de jaune d'œuf.
  • Faites cuire les rondelles pendant 15 minutes au four préchauffé à 180 degrés.