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Recettes Pâtes aux scampis et sauce tomate à la crème
Recettes Pâtes aux scampis et sauce tomate à la crème

Pâtes aux scampis et sauce tomate à la crème

Ingrédients

  • 1 pot Manna Tomagrec (365 g)
  • 400 g de pâtes
  • 20 scampis
  • 2 échalotes
  • hachées finement
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 100 g de tomates cerises, en morceaux
  • 250 ml de crème quelques feuilles de basilic, hachées finement
  • Parmesan
  • poivre – sel
  • huile d’olive

Préparation

  •  Faites cuire les pâtes dans beaucoup d’eau salée.
  •  Décortiquez les scampis, retirez les intestins puis faites-les cuire dans un filet d’huile d’olive.
  •  Faites revenir les échalotes et l’ail. Ajoutez les tomates cerises et laissez-les cuire un peu. Ajoutez maintenant le Tomagrec et la crème. Mélangez jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse. Assaisonnez avec des feuilles de basilic frais, du sel et du poivre.
  •  Égouttez les pâtes, puis mélangez-les à la sauce avec les langoustines. Répartissez les pâtes sur quatre assiettes. Terminez avec du parmesan râpé et du basilic.