Recettes

Recettes Salade de thon vegan
Recettes Salade de thon vegan

Préparation

  • 600 g de pois chiches en boîte
  • 2 échalotes, finement hachées
  • 3 feuilles de nori (algue)
  • le jus d’1 citron
  • ½ cuillère à soupe de moutarde
  • 6 cuillères à soupe de Vegan Mayo Manna
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • Poivre - sel

Autres ingrédients :

  • Quelques tranches de pain complet
  • Quelques feuilles de laitue

 

Préparation

  • Mettez les pois chiches avec les échalotes et les feuilles de nori dans le blender.
  • Ajoutez le jus de citron, la moutarde, la Vegan Mayo Manna, les câpres et la sauce soja.
  • Mixez jusqu’à obtention d’une garniture lisse.
  • Rectifiez l’assaisonnement avec du poivrez et éventuellement un peu de sel.
  • Garnissez les tranches de pain avec des feuilles de laitue et la salade de thon vegan.