Recettes

Recettes Croque bolognaise
Recettes Croque bolognaise

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 4 tranches de fromage
  • 4 tranches de jambon
  • 200 grammes de Manna Sauce Bolognaise
  • 50 grammes de parmesan
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive

 

Préparation

  • Arrosez les tranches de pain d'huile d'olive.
  • Recouvrez la moitié des tranches de jambon et de fromage, puis recouvrez-les avec le reste des tranches de pain.
  • Mettez les croques au four à 180 degrés pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain bien doré.
  • Faites chauffer la sauce bolognaise dans une casserole.
  • Retirez les croques du four, puis recouvrez-les d'une couche de sauce bolognaise.
  • Parsemez le parmesan moulu.
  • Remettez les croques au four, puis passez-les sous le gril pendant 5 minutes afin que le fromage soit bien fondu.
  • Décorez avec du basilic frais.