Recettes

Recettes Spaghettis carbonara aux épinards et champignons
Recettes Spaghettis carbonara aux épinards et champignons

Spaghettis carbonara aux épinards et champignons

Ingrédients :

  • 1 pot de sauce carbonara Manna (500 gr)
  • 500 g de spaghettis
  • 200 g d’épinards
  • 250 g de champignons de Paris
  • Parmesan
  • Beurre

 

Préparation :

  • Faites cuire les spaghettis al dente.
  • Coupez les champignons en lamelles et lavez les épinards.
  • Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites cuire les champignons et les épinards. Ajoutez ensuite la sauce carbonara et mélangez bien.
  • Égouttez les spaghettis et répartissez-les dans différentes assiettes. Versez une bonne cuillère de sauce carbonara dessus. Enfin, ajoutez quelques feuilles d’épinards finement hachées et saupoudrez de parmesan.