Recettes

Recettes Poulet sauce curry à la noix de coco, accompagné de riz
Recettes Poulet sauce curry à la noix de coco, accompagné de riz

Poulet sauce curry à la noix de coco, accompagné de riz

Ingrédients:

  • 1 filet d’huile pour wok
  • 400 g de filet de poulet, en dés
  • 1 c. à s. d’épices pour poulet
  • 400 g de légumes pour wok (poivron, pousses de soja, poireaux, carottes,…)
  • 1 pot de Manna curry chinois (360 g)
  • 200 ml de lait de coco
  • 250 g de riz
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Graines de sésame pour la finition

Preparation:

  •  Faites chauffer un filet d’huile pour wok à feu vif dans un wok.
  •  Saupoudrez les épices pour poulet sur les dés de poulet, puis faites-les cuire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  •  Ajoutez ensuite les légumes pour wok, puis faites-les sauter pendant 2 à 3 minutes.
  •  Ajoutez ensuite le curry chinois et le lait de coco, puis laisser mijoter doucement quelques minutes.
  •  Faites cuire le riz.
  •  Répartissez le riz dans quatre bols. Déposez-y le poulet et nappez-le de sauce curry à la noix de coco.
  • Décorez avec de la coriandre fraîche et des graines de sésame.