Recettes

Recettes Chakchouka
Recettes Chakchouka

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 350 grammes de Manna Sauce Bolognaise
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 4 œufs
  • 1 poignée de fines herbes (basilic, coriandre, origan, persil, etc.)
  • 1 ciabatta
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à café de flocons de piment
  • Huile d'olive

 

Préparation

  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle profonde. Faites-y revenir l'ail, puis ajoutez la sauce bolognaise. Réchauffez doucement et ajoutez le cumin et le paprika.
  • Réalisez quatre puits dans la sauce et cassez-y les œufs. Déposez un couvercle sur la casserole, puis laissez mijoter pendant 5 à 7 minutes afin que les œufs puissent prendre.
  • Pendant ce temps, coupez la ciabatta en fines tranches. Pelez l'avocat, retirez le noyau et coupez la chair en fines tranches.
  • Saupoudrez la chakchouka d’herbes vertes et de flocons de piment, puis déposez-y les tranches d'avocat. Servez avec les tranches de pain.