Recettes

Recettes Gnocchis à la sauce bolognaise et aux épinards
Recettes Gnocchis à la sauce bolognaise et aux épinards

Ingrédients

  • 500 grammes de gnocchis
  • 350 grammes de Manna Sauce Bolognaise
  • 250 grammes de jeunes pousses d’épinards
  • 2 boules de mozzarella
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d'olive
  • Sel

 

Préparation

  • Faites cuire les gnocchis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis égouttez-les.
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle.
  • Ajoutez les feuilles d'épinards et laissez-les réduire.
  • Ajoutez ensuite la sauce bolognaise et les gnocchis.
  • Mélangez bien, puis mettez le tout dans un plat à four.
  • Coupez les boules de mozzarella en morceaux puis répartissez-les sur les gnocchis.
  • Passez le plat sous le gril pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.
  • Décorez avec un peu de basilic finement haché avant de servir.