Recettes

Recettes Pâte feuilletée avec sauce bolognaise
Recettes Pâte feuilletée avec sauce bolognaise

Pâte feuilletée avec sauce bolognaise

 

Ingrédients:

  • 1 plaque de pâte feuilletée
  • 4 cuillères Manna sauce Bolognaise
  • 5 tomates séchées au soleil
  • 2 cuillères fromage râpé
  • 4 feuilles de basilicum
  • 3 tranches jambon de Parme
  • 1 jaune d’œuf

 

Préparation:

  • Rouler la feuille de pâte feuilletée et brosser avec la sauce Bolognaise Manna.
  • Couper les tomates séchées en morceaux et mélange les avec la sauce. Ensuite, saupoudrez le fromage râpé et feuilles de basilic. Couper le jambon de Parme en morceaux et diviser également sur la feuille de pâte feuilletée.
  • Laminé la pâte feuilletée maintenant en tours de + - 1 cm d'épaisseur.
  • Placez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie tapissée et brosser l'extérieur avec une couche de jaune d'œuf.
  • Puis, cuire les rouleaux, pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.