Recettes

Recettes Pâte feuilletée avec sauce bolognaise
Recettes Pâte feuilletée avec sauce bolognaise
bladerdeeghapjes

Ingrédients:

  • 1 plaque de pâte feuilletée
  • 4 cuillères Manna sauce Bolognaise
  • 5 tomates séchées au soleil
  • 2 cuillères fromage râpé
  • 4 feuilles de basilicum
  • 3 tranches jambon de Parme
  • 1 jaune d’œuf

 

Préparation:

  • Rouler la feuille de pâte feuilletée et brosser avec la sauce Bolognaise Manna.
  • Couper les tomates séchées en morceaux et mélange les avec la sauce.
  • Ensuite, saupoudrez le fromage râpé et feuilles de basilic.
  • Couper le jambon de Parme en morceaux et diviser également sur la feuille de pâte feuilletée.
  • Laminé la pâte feuilletée maintenant en tours de + - 1 cm d'épaisseur.
  • Placez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie tapissée et brosser l'extérieur avec une couche de jaune d'œuf.
  • Puis, cuire les rouleaux, pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.