Recettes

Recettes Poulet avec de la sauce aux légumes épicées
Recettes Poulet avec de la sauce aux légumes épicées
kip met pittige groentensaus recept

Ingrédients

  • 1 bocal de Manna Sauce aux Légumes
  • 600 g de filet de poulet (boucherie)
  • 1 échalote
  • 1 éclat d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de curry
  • épices pour poulet
  • sel et poivre
  • 250 g de riz

 

Préparation

  • Détaillez le poulet en dés.
  • Émincez l’échalote et l’ail.
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans une grande casserole ou un wok, et saisissez-y les dés de poulet.
  • Salez et poivrez.
  • Ajoutez Manna Sauce aux Légumes.
  • Intégrez l'échalote et l'ail, ainsi que le curry et les épices pour poulet.
  • Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux.
  • Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la sauce s’épaissir.
  • Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  • Égouttez.