Recettes
Poulet avec de la sauce aux légumes épicées
Ingrédients
- 1 bocal de Manna Sauce aux Légumes
- 600 g de filet de poulet (boucherie)
- 1 échalote
- 1 éclat d’ ail
- 2 c. à soupe d’ huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry
- épices pour poulet
- sel et poivre
- 250 g de riz
Préparation
- Détaillez le poulet en dés. Émincez l’échalote et l’ail.
- Faites chauffer l’huile de tournesol dans une grande casserole ou un wok, et saisissez-y les dés de poulet. Salez et poivrez.
- Ajoutez Manna Sauce aux Légumes.
- Intégrez l’échalote et l’ail, ainsi que le curry et les épices pour poulet. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la sauce s’épaissir.
- Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.