Recettes

Recettes Poulet avec de la sauce aux légumes épicées
Recettes Poulet avec de la sauce aux légumes épicées

Poulet avec de la sauce aux légumes épicées

Ingrédients

  • 1 bocal de Manna Sauce aux Légumes
  • 600 g de filet de poulet (boucherie)
  • 1 échalote
  • 1 éclat d’ ail
  • 2 c. à soupe d’ huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de curry
  • épices pour poulet
  • sel et poivre
  • 250 g de riz

Préparation

  •  Détaillez le poulet en dés. Émincez l’échalote et l’ail.
  •  Faites chauffer l’huile de tournesol dans une grande casserole ou un wok, et saisissez-y les dés de poulet. Salez et poivrez.
  •  Ajoutez Manna Sauce aux Légumes.
  •  Intégrez l’échalote et l’ail, ainsi que le curry et les épices pour poulet. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la sauce s’épaissir.
  •  Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.