Recettes

Recettes Chili con carne
Recettes Chili con carne

Chili con carne

Ingrédients :

  • 1 pot de sauce bolognaise Manna (690 gr)
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càc d’origan
  • ½ càc de cumin
  • 1 càc de poudre de chili
  • 200 gr de maïs doux en conserve
  • 200 gr de haricots rouges kidney en conserve
  • Huile d’olive
  • 1 càs de crème épaisse
  • 1 càs de fromage râpé
  • Des nachos

Préparation :

  • Coupez finement le poivron et l’oignon. Écrasez la gousse d’ail.
  • Faites revenir l’oignon, le poivron et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite la sauce bolognaise Manna et assaisonnez avec l’origan et le cumin.
  • Enfin, ajoutez les haricots rouges et le maïs doux. Laissez mijoter quelques minutes avant de servir.
  • Terminez votre préparation en ajoutant une cuillère de crème épaisse et un peu de fromage râpé sur le chili con carne.
  • Servez avec des nachos, des tortillas ou du riz.