Recettes

Recettes Cannellonis à la Manna Bolognaise Végétarienne et à la ricotta
Recettes Cannellonis à la Manna Bolognaise Végétarienne et à la ricotta

Ingrédients

  • 75 g de pignons de pin
  • 1 bouquet de basilic
  • 500 g de ricotta
  • 200 g de cannellonis
  • 1 pot de Manna Bolognaise Végétarienne
  • 100 g de fromage râpé
  • Poivre – sel

 

Préparation

  • Faites griller les pignons de pin à sec
  • Hachez finement le basilic et mélangez-le à la ricotta additionnée d’une pincée de poivre et de sel
  • Farcissez les cannellonis de mélange à la ricotta
  • Couvrez le fond d'un grand plat à four avec la moitié de la bolognaise
  • Disposez ensuite les cannellonis farcis sur la sauce
  • Couvrez les cannellonis avec le reste de bolognaise
  • Parsemez le tout de fromage râpé
  • Mettez le plat pendant 30 minutes au four préchauffé à 180 degrés avant de servir.